
CODE DGF: 002132 / Code barre: 358473 002132 2
Etiquette sur le sac mentionnant:
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA
Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2454 kJ / 589kcal
Matières grasses: 40g
Dont saturés: 25g
Glucides: 49g
Dont sucres: 49g
Protéines: 8.3g
Sel: 0.25g
Sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme naturel de vanille.
15°C-18°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeurs parasite
Sac PP tissé marron
Poids net du sac: 20kg
Poids brut du sac: 20.25kg
Dimensions du sac: 600x 400 x 150mm
Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors et ganaches.
Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.
Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.
18 mois
ALLERGENES | Contenu dans le produit | Contamination croisée |
Lait et dérivés | X |