Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002225
Code barre : 358473 002225 1
MAJ : 13/02/2018
PRODUIT

CHOCOLAT NOIR 51% - 20KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

CHOCOLAT NOIR 51% - 20KG

CODE DGF: 002225 / Code barre: 358473 002225 1

Chocolat noir. Cacao : 51% minimum.

Etiquetage :

Etiquette au dos du sac mentionnant :
* La liste d’ingrédients
* le numéro de lot YYDDD000 (YY = année, DDD = jour de production, 000 = code interne)
* la date de fabrication : JJ/MM/AAAA
* la DDM : JJ/MM/AAAA

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), extrait de vanille.
Peut contenir des traces de lait.

Conditions de stockage :

Conserver entre 15-20°C. Humidité <60%.
Stocker à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l'humidité.

Conditionnement :

SAC DE 20kg :
Poids net : 20kg
Poids brut : 20,164kg
Dimensions : 450x150x800mm

Conservation et traçabilité :

24 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu