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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02789
Code barre : 3584730 02789 8
MAJ : 27/03/2017
PRODUIT

CHOCOLAT DE LABORATOIRE - PALETS CHOCOLAT 44% CACAO MINIMUM - 25KG

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CHOCOLAT DE LABORATOIRE - PALETS CHOCOLAT 44% CACAO MINIMUM - 25KG

CODE DGF: 02789 / Code barre: 3584730 02789 8

Chocolat en palets de 2 cm de diamètre.
Cacao: 44% minimum

Etiquetage :

Etiquette sur le sac mentionnant :
* Date de fabrication: JJ/MM/AAAA
* N° de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production, QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la DDM : MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2091 kJ / 500 kcal
Matières grasses: 25g
Dont acides gras saturés: 15g
Glucides: 59g
Dont sucres: 56g
Protéines: 6g
Sel: 0.017g

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de tournesol, arôme vanille. Cacao: 44% minimum
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18°C, à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeur parasite.

Conditionnement :

25kg de palets emballés dans un sac papier

Poids net d'un sac : 25 kg
Poids brut d'un sac = 25.25kg
Dimensions du sac: 720 x 380 x 200mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et pâtisserie pour la réalisation de ganaches et de décors.

Fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes à une température de 30-35°C. Incorporer la crème ou le beurre en fonction de la recette, tout en respectant une température comprise entre 30 et 35°C.

Application : Ne pas chauffer au delà de 35°C.

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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