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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002237
Code barre : 358473 002237 4
MAJ : 13/02/2018
PRODUIT

CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR 62% CACAO MINIMUM - 5KG

REVISION : 2
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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR 62% CACAO MINIMUM - 5KG

CODE DGF: 002237 / Code barre: 358473 002237 4

Chocolat de couverture noir en palets. Cacao : 62% minimum.

Etiquetage :

Etiquette au dos du sac mentionnant :
* La liste d’ingrédients
* le numéro de lot YYDDD000 (YY = année, DDD = jour de production, 000 = code interne)
* la date de fabrication : JJ/MM/AAAA
* la DDM : JJ/MM/AAAA

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), extrait de vanille.
Peut contenir des traces de lait.

Conditions de stockage :

Conserver entre 15-20°C. Humidité <60%.
Stocker à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l'humidité.

Conditionnement :

SAC DE 5kg :
Poids net : 5kg
Poids brut : 5,034kg
Dimensions : 320x395mm / 2x70mm

CARTON DE 2 SACS :
Poids net : 10kg
Poids brut : 10,445kg
Dimensions : 385x180x250mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors
et ganaches.

Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez
tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.

Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.

Conservation et traçabilité :

24 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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