Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02251
Code barre : 3584730 02251 0
MAJ : 21/06/2017
PRODUIT

CACAO EN POUDRE EXTRA ROUGE 20/22 - 1 KG

REVISION : 12
Envoyer à un ami PDF Retour

CACAO EN POUDRE EXTRA ROUGE 20/22 - 1 KG

CODE DGF: 02251 / Code barre: 3584730 02251 0

Poudre de cacao alcalinisée, titrant 20-22% de matières grasses.
Couleur : rouge foncé
Goût : amertume caractéristique du cacao

Etiquetage :

Etiquette sur carton mentionnant :
- liste des ingrédients

Sur sachet :
- Etiquette mentionnant liste des ingrédients
- impression sur le sachet :
* n°lot : UUAQQQ (UU: code de production, A: année de production, QQQ: quantième du jour de production)
* DDM : JJ/MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1560kJ / 376 kcal
Matières grasses: 21g
Dont acides gras saturés: 12.8g
Glucides: 11.1g
Dont sucres: 0.9g
Protéines: 19.5g
Sel: 76.2mg

Ingrédients :

Poudre de cacao alcalinisée 100% (teneur en matières grasses 20/22%).
Peut contenir des traces de gluten, de lait et de soja

Conditions de stockage :

La poudre de cacao supporte une DDM longue si elle est stockée dans de bonnes conditions:
- Entre 15 et 18°C dans un endroit sec (50% HR) (éviter les fortes variations de température)
- Ne pas stocker à proximité d'odeur forte (café, tabac, épices..

Conditionnement :

Sachet aluminisé scellé:
Poids net : 1 kg
Poids brut: 1.015kg

1 carton = 20 sachets
Poids net d'un carton : 20 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie et chocolaterie pour aromatiser les ganaches et crèmes, et pour leur apporter toute l'amertume du cacao.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 24 mois après la date de fabrication.
12 mois une fois ouvert.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu