Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02053
Code barre : 3584730 02053 0
MAJ : 20/01/2017
PRODUIT

BEURRE DE CACAO - 1 KG

REVISION : 9
Envoyer à un ami PDF Retour

BEURRE DE CACAO - 1 KG

CODE DGF: 02053 / Code barre: 3584730 02053 0

Pâte dure et de couleur blanc crème à température ambiante.

Etiquetage :

Etiquette sur pot et carton mentionnant:
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 3700 kJ / 900 Kcal
Matières grasses : 100g
Dont Acides gras saturés : 62g
Glucides : 0g
Dont sucres : 0g
Protéines : 0g
Sel : 0g

Ingrédients :

Beurre de cacao.
Peut contenir des traces de gluten et de lait.

Conditions de stockage :

Entre 15 et 18°C, à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeurs parasites.

Conditionnement :

Pot plastique blanc.
Poids net : 1kg
Dimensions : diamètre 150 x hauteur 100 mm

1 carton = 12 pots
Poids net d'un carton : 12 kg
Poids brut d'un carton: 12.6 kg
Dimensions d'un carton: 455 x 310 x 205 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie comme support de laque de colorants alimentaires, ou pour apporter un support de cristallisation des décors.

Chauffer le bloc de beurre de cacao au four micro ondes ou au bain marie jusqu'à obtenir un liquide jaunâtre propre à l'incorporation des ingrédients de la recette.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 12 mois suivant la fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Gluten O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu