Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002115
Code barre : 358473 002115 5
MAJ : 09/02/2018
PRODUIT

BATONS BOULANGERS TYPE 165 - CHOCOLAT 44% CACAO MINIMUM - 1.6 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

BATONS BOULANGERS TYPE 165 - CHOCOLAT 44% CACAO MINIMUM - 1.6 KG

CODE DGF: 002115 / Code barre: 358473 002115 5

Bâtons boulangers type 165. Chocolat cacao 44% minimum.
Longueur indicative: 8 cm

Etiquetage :

Marquage sur la boite mentionnant :
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU=code usine; A= année de production; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 2091 kJ / 500 kcal
Matières grasses : 25g
Dont Acides gras saturés : 15g
Glucides : 59g
Dont sucres : 56g
Fibres alimentaires: 6.8g
Protéines : 6.0g
Sel : 0.02g

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15°C et 18°C, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l'humidité.

Conditionnement :

Boite en carton.
Poids net d'une boîte : 1.6 kg
Poids brut d'une boîte : 1.66 kg
Dimensions : 324 x 91 x 71 mm

1 carton = 15 boites
Poids net d'un carton : 24 kg
poids brut d'un carton : 25,19 kg
Dimensions : 461 x 331 x 221 mm

Utilisation :

Application : Garniture de viennoiseries (pains au chocolat).

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu