Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002086
Code barre : 358473 002086 8
MAJ : 22/12/2016
PRODUIT

BATONS BOULANGERS 500 - CHOCOLAT CACAO 40% MIN. - 1.6 KG

REVISION : 8
Envoyer à un ami PDF Retour

BATONS BOULANGERS 500 - CHOCOLAT CACAO 40% MIN. - 1.6 KG

CODE DGF: 002086 / Code barre: 358473 002086 8

Bâtons de chocolat - type 500.
Cacao : 40% minimum
Longueur (indicatif) : 8 cm
Poids unitaire : 3.2 g

Etiquetage :

Etiquette sur carton mentionnant :
* Liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production; QQQ= quantième
du jour de fabrication)
* Date de fabrication : JJ/MM/AA
* DDM : MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2067 kJ / 494 kcal
Matières grasses: 23g
Dont acides gras saturés: 14g
Glucides: 63g
Dont sucres: 60g
Protéines: 5.3g
Sel: 15mg

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille.
Peut contenir des traces de lait, gluten et fruits à coque.

Conditions de stockage :

Dans un endroit sec à une température inférieure à 18°C.

Conditionnement :

Boîte en carton.
Poids net d'une boîte : 1.6 kg
Poids brut d'une boîte: 1.76 kg
Dimensions: 326 x 90 x 70 mm

1 carton = 15 boîtes
Poids net d'un carton : 24 kg
Poids brut d'un carton : 26.4 kg
Dimensions : 470 x 335 x 223 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Garniture de viennoiseries (pains au chocolat).

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 24 mois après la fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Soja et dérivés X
Gluten O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu